Отдых в Сукко
Вы здесь: Главная / Развлечения в Сукко / Дайвинг в Сукко

Дайвинг в Сукко

Дайвинг в Сукко

Дайв-центр, предлагает совершить погружения с аквалангом новичкам и профессионалам!

Контактный телефон дайв-центра: 8 (918) 445-45-52 , Прохоренко Владимир CMAS ***.

Новизна ощущений, экзотические и удивительные подводные обитатели, первозданная красота моря - вот далеко не полный список того, что ждет Вас в потрясающем подводном царстве.

Ничто не может сравниться с азартом исследования тайн подводного мира, чувством преодоления законов тяготения, лёгким скольжением в трех измерениях.

Дайвинг для новичков и детей:

«Я посмотрел вниз, с чувством вторжения в чужую обитель. Подо мною был небольшой каньон, его стены были покрыты темно-зеленой тиной, черными морскими ежами и белыми водорослями, похожими на диковинные цветы. Песчаные откосы устремлялись в голубую прозрачную бесконечность. Солнце светило так ярко, что мне приходилось щуриться. Вытянув руки вдоль тела и слегка ударив ластами, я с нарастающей скоростью устремился вниз. Затем перестал работать ногами. Мое тело скользило по инерции. Время остановилось, и я испытал удивитель ощущение полета...» - Жак Кусто о своем первом погружении с аквалангом, 1943 год.

Дайвинг для профессионалов:

Погружения на затонувшие объекты в районе поселков Сукко и полуострова Большой Утриш, Дайв-Туры в районы: п. Витязево, п. Благовещенская, мыс Железный рог, Новороссийск, Геленджик и др.

Фото С. Пятибратов © Дайвинг в Анапе.

Места погружений региона: ландшафтный дайвинг, затонувшие корабли и самолеты (дайв туры с Сукко):

Видео - погружение на затонувший корабль

Один из самых интересных для дайвинга объект - затонувший корабль "Гордипия", времен Великой Отечественной войны (1943 г.), находится в районе п. Сукко (удаление от уреза 2 км, глубина 18 метров).

«...Всматриваюсь в иссиня-изумрудную глубину, пронизанную тысячью ниточек солнечных лучиков. Дна не видно. Там, куда я смотрю вот уже более 60 лет покоится военное грузовое судно. Краски блекнут, сумрак сгущается и вдруг - передо мной возникает мрачная громадина затонувшего корабля......» - Дайвер о своем первом погружении в Сукко, 2011 год.

Катер оплачивается отдельно участниками дайва, стоимость зависит от удаленности места погружения. Цены могут меняться в зависимости от сложности погружения.

Время и окончательную стоимость уточняйте у инструктора дайв-центра.

* В стоимость входит: баллон 12-15л. (200 бар), гидрокостюм, боты, перчатки, ласты, маска, трубка, грузовой пояс, компенсатор, октопус, инструктаж и правила поведения под водой, надежное и бережное сопровождение инструктора. Время проведенное под водой зависит от Ваших индивидуальных способностей и в среднем составляет 40 минут).

Контактный телефон дайв-центра: 8 (918) 445-45-52 , Прохоренко Владимир CMAS ***.

Дайв-центр находится в городе Анапа. Обеспечим транспорт до места погружения.

E-mail дайв-центра: prochor4@mail.ru.

Проживание в частном секторе в Сукко.


Поделиться ссылкой на эту страницу с друзьями:

...